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Risotto integrale con funghi champignon, prosciutto cotto, zafferano, granella di mandorle.

Risotto integrale con funghi champignon, prosciutto cotto, zafferano, granella di mandorle.

Ingredienti:

  • 50 gr riso integrale;
  • 30 gr prosciutto cotto;
  • 10 gr olio Evo;
  • 150 gr funghi champignon
  • Philadelphia light o con yogurt greco q.b. (un cucchiaio per la mantecatura);
  • 1 gr zafferano;
  • Granella mandorle q.b.

Procedimento:

  1. mettere a bollire il riso con un pizzico di sale iposodico per il tempo indicato sulla confezione;
  2. Nel frattempo pulire e affettare i funghi; metterli a cuocere con un filo d’ olio, uno spicchio d’ aglio, prezzemolo, sale e pepe q.b. per un quarto d’ ora e mettere da parte;
  3. Una volta cotto il riso scolarlo, aggiungere lo zafferano, i funghi, il prosciutto cotto tagliato a pezzettini ed amalgamare con un cucchiaio di Philadelphia; impiattare ed aggiungere la granella di mandorle.

Buon appetito! 

😋

 

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